Foto: Allers

Endspurt der Ausstellung "Himmelslicht und Nachtalb"

Noch bis zum 4. Oktober ist die Ausstellung "Himmelslicht und Nachtalb" von Bernd Schwarting zu sehen.

Kurier Dachau - Der Regiestuhl
Foto: Alexander Öxler

Kurier Dachau - Der Regiestuhl

Im Interview erzählt der Künstler Bernd Schwarting, wie er in seine neue Werkreihe selbst Erlebtes einfließen ließ.

Führung durch die Ausstellung „Himmelslicht und Nachtalb“

Das Museum Altomünster bietet am Sonntag, 26.07.2020, 15:00 Uhr eine Führung durch die Ausstellung von Bernd Schwarting „Himmelslicht und Nachtalb“ an.

Der Maler Bernd Schwarting – Ein Ausnahmekünstler in Altomünster

Mystische Fabelwesen, Nereïden in windgepeitschten, sich überschlagenden Wellen – die neue Werkreihe „Himmelslicht und Nachtalb“ von Bernd Schwarting fasziniert durch die Lebendigkeit und Farbigkeit.

Beim Besuch in Altomünster

Internationale Kunst in Altomünster

Bernd Schwarting stellt seine neue Werkreihe vor – „Ich bin fasziniert von Altomünster und der Umgebung“, sagt Bernd Schwarting, international bekannter Künstler. Schwarting besucht nun zum zweiten Mal in diesem Jahr Altomünster.

Der Maler Bernd Schwarting in seinem Atelier

Bernd Schwarting zeigt neue Werkreihe

„Altomünster ist ein strahlendes Juwel unter den kleineren Orten, die ich bisher kennenlernen durfte“, schwärmt der international bekannte Künstler Bernd Schwarting. „Ich habe bei meinem ersten Besuch in Altomünster in Begegnungen und Eindrücken vor Ort viel Material für meine Malerei aufgenommen“, erklärt Schwarting, dessen Bilder sich in bedeutenden Sammlungen und Museen befinden.

Bernd Schwarting stellt in Altomünster aus

„Für 2020 haben wir ein besonderes Highlight in unserem Veranstaltungskalender“, freut sich Wilhelm Liebhart, Leiter des Museums Altomünster. Der bekannte Berliner Maler Bernd Schwarting stellt seine Kunstwerke im Museum Altomünster aus.